Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наш адрес:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Визы в США

Список документов, необходимых для оформления туристической/ гостевой/ деловой визы в США:

1. Заграничный паспорт (дата истечения срока действия Вашего заграничного паспорта должна превышать продолжительность предполагаемого периода пребывания в США не менее чем на шесть месяцев).

2. Копии страниц с любыми отметками российского и заграничного паспорта.

3. Одна цветная напечатанная фотография размером 5x5 см, на белом фоне (позитивное выражение лица, можно улыбаться)+такая же фотография в электронном формате (на любом эл.носителе или высланная на эл.почту). Фотография должна быть не старше 6 месяцев. Если Вы подаете документы для повторной выдачи Вам визы в США, необходимо сделать новую фотографию. 

4. Справка с места работы. Индивидуальные предприниматели и заявители, работающие у индивидуального предпринимателя, предоставляют справку с места работы + копия ИНН и ОГРН ИП.  Студенты предоставляют справку с места учебы с указанием факультета и курса обучения. Школьники - справку из школы. Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения. 

Примечание: директору фирмы справку подписывает гл.бухгалтер или любое другое уполномочченное лицо. 

- Дополнительно: любые буклеты, проспекты, визитки компании. 

5. Справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка, желательно с движением средств как минимум за последние 3 месяца, либо с статком на счете клиента на текущую дату. Справка должна быть заверена печатью и подписью сотрудника банка.  

6. Любые  документы, подтверждающие наличие тесных связей со страной, в которой Вы обращаетесь за визой (с Россией):

- на собственность/ недвижимость;

- свидетельство о заключении брака/ рождении детей

- семейные фотографии. 

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

- туризм: бронь отеля/ гостиницы;

- частный визит: скан приглашения в свободной форме, с указанием личных данных приглашающего и приглашенного лица (адрес, контакт.телефон, эл.почта), цели и предполагаемых сроков пребывания в США. Приглашающему лицу также необходимо указать в приглашении, что на период поездки приглашенному лицу обеспечивается проживание.

С приглашением высылается копия паспорта приглашающего лица+подтверждение статуса в США (копия визы или грин-карты, копия американского паспорта)+документы на дом/квартиру, договор аренды жилья.

- деловая поездка: приглашение от делового партнера в США, оформленное на английском языке на фирменном бланке, заверенное печатью и подписью приглашающей компании. В приглашении должна содержаться информация о целях, условиях и сроках предполагаемого пребывания в США.  

 

Если вам нужно проходить интервью в посольстве:

Стоимость наших услуг - 4000 руб., при наличии у заявителя брони отеля или приглашения. 

При отсутствии бронирования отеля или приглашения - 4500р.

 

Если вы продлеваете визу в США:

Подготовка документов для подачи через сервис Drop-box - 2500р.

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 160 долларов США (по курсу посольства США на день оплаты).

Внимание: С 1 января 2019 года гражданам РФ в некоторых случаях потребуется оплатить дополнительный сбор за выдачу визы в размере 143 долларов США, если заявление на визу B1/B2 (для деловых или туристических поездок) одобрено. Сбор за выдачу визы основан на «взаимности» (такой же сбор, который Российская Федерация взимает с граждан Соединенных Штатов за тот же тип визы).