Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

Чтобы посетить Запретный город и прогуляться по хутунам в Пекине, насладиться видами Китайской Венеции - Сучжоу, понаблюдать за пандами в Чэнду, отдохнуть на пляжах Саньи или взглянуть на ночной Шанхай с Жемчужной башни, гражданам России нужна виза. 

!!! Консульство КНР не принимает на оформление виз документы от граждан Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Туркменистана. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране.

ГОНКОНГ Согласно соглашению между правительством Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009 года граждане РФ могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку, сроком пребывания не более 14 дней. Граждане Украины могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку, сроком пребывания не более 14 дней.

Консульство КНР в г. Москва рекомендует оформлять визу в КНР, в том числе и для пребывания на о. Хайнань, заранее. Выдача визы по прилету в аэропорту (даже при прямом перелете) не гарантируется. В частности, даннная информация касается индивидуальных путешественников. ВНИМАНИЕ: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ, ОЗНАКОМИВШИСЬ С ПРАВИЛАМИ БЕЗВИЗОВОГО ТРАНЗИТА, ОБРАТИТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В АВИАКОМПАНИЮ, У КОТОРОЙ ПРИОБРЕТЕНЫ БИЛЕТЫ , ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ. Бывают случаи, когда авиакомпании, вопреки правилам безвизового транзита, установленным тем или иным государтсвом, оставляют за собой право при посадке на самолет проверять у пассажира наличие визы в страну следования. Также, бывают случаи, что авиакомпании не сажают на рейс без виз, не смотря на все правила транзита.

 

Категория визы

Количество дней нахождения в консульстве

10 дней

6 дней

4 дня

1-кратная туристическая виза (30 дней)

7000

 

9500

 

12600

 

2-кратная туристическая виза (30 дней)

10500

 

12500

 

15500

 

1-кратная бизнес виза (90 дней)

под запрос

 

под зарос

 

под запрос

 

2-кратная бизнес виза (60, 90 дней)

под запрос

 

под запрос

 

под запрос

 

Мульти на полгода/год

(30, 90 дней)

под запрос

 

под запрос

 

под запрос

 

Мульти 2 года (30, 90 дней)

под зпрос

под запрос

под запрос

Учебная/рабочая

7 500

10 100

12 700

 

Для заявителей с датой рождения после 1994 г. можно оформлять бизнес визы только со сроком пребывания до 30 дней, т.е. только М 1*30, М 2*30 и М*30/365. Это также касается заявителей в сопровождении родителей.

 

Если вы собираетесь посетить Китай и другие страны Азии - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31": тел.: (4722)-373-109

Заявители, у которых есть инвалидность могут быть освобождены от консульского сбора.