Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офисы находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5 и г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

2. г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66
    Тел.: (4725) 410-411
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список необходимых документов для оформления транзитной визы в Венгрию

Список документов для оформления транзитной визы в Венгрию

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро.

Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании "Альфа - страхование" или "Зетта". Стоимость - 1 евро(по курсу ЦБ) в день.

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ (+ 14/15 страница)

5. Опросный лист (необходимо заполнить), анкета  (необходимо распечатать и поставить подпись, как в заграничном паспорте, в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи обоих родителей и ребенка в п.37 и последнем. Согласие на обработку персональных данных с подписью в конце страницы.

6. Справка с места работы. На фирменном бланке организации, с указанием адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью.

Заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы и копию св-ва о регистрации ИП+копию ИНН.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы+копию ИНН+справка с места работы (образец справки)

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

7. Финансовая гарантия

Выписка из банка за последние три месяца, из расчета не менее 65 Евро на день пребывания в стране, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

В случае, если ваше пребываение оплачивает третье лицо:

Спонсорское письмо + Документы, подтверждающие родство + Копия паспорта РФ спонсора + Справка из банка спонсора - если третье лицо является близким родственником.

Для других – нотариально заверенное спонсорское письмо + копию 1 стр. российского паспорта спонсора.

8. Выкупленные билеты в обе стороны 

В случае поездки на машине предоставляются:

  • копии свидетельства о регистрации транспортного средства,
  • действующая виза владельца транспортного средства либо нотариально заверенная доверенность на право управления ТС за границей + копия 1 стр. российского паспорта владельца ТС,
  • копии водительского удостоверения,
  • действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается.

9. Действительная виза в страну назначения, или оплаченный ваучер из отеля - документы, подверждающие наличие у вас оплеченного/забронированного отеля с указанием фамилий и имён всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля.

10. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны:

  • вид на жительство – копия (выдаётся ФМС в форме отдельной книжки типа паспорта);
  • разрешение на временное проживание (выдаётся ФМС в форме штампа в паспорте);
  • временная регистрация, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца;
  • соответствующая цели пребывания виза РФ, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца;
  • патент (при наличии).

11. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов