Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офисы находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5 и г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

2. г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66
    Тел.: (4725) 410-411
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

Для въезда в Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию Тайваня с целью транзита, не более 14 дней.

Существует однократная въездная виза и многократная.

Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям,оформляющим Гостевую визу. Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями , либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня не нарушавшие правил пребывания.

Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.

Сроки оформления визы - 2 недели.