Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наш адрес:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Виза в Словакию

Виза в Словакию без собеседования оформляется строго тем туристам, у которых имется две(2) Шенгенские визы или одна(1) Словацкая виза за последние три года

Словакия является участницей Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны требуется виза.

Срок действия однократной туристической визы - до 90 дней (обычно выдается виза с "коридором 30 дней"). Конкретный срок пребывания в стране зависит от количества дней, указанных в приглашении или подтверждении брони отеля.

Срок действия однократной транзитной визы - до 30 дней, срок пребывания в стране - не более 5 дней. Срок действия двукратной и многократной транзитной визы - до 90 дней, срок пребывания в стране - до 5 дней за каждый въезд.

Многократная виза выдается при наличии документов, подтверждающих необходимости частых поездок, а также при наличии ранее выданных шенгенских виз. Срок действия многократной визы 1 год, 2 года или 5 лет (при наличии ранее выданных многократных шенгенских виз). Срок пребывания - не более 90 дней в течение каждых 180 дней.

Важно!

Граждане Российской Федерации могут обратиться за визой Словакии в любое посольство Словацкой Республики или Генеральное консульство Словацкой Республики в мире. Предъявляемые к российским гражданам требования нередко разнятся между консульствами в разных странах.

Срок оформления

Стоимость

от 7 рабочих  дней

 

 

 

 

 1-2 рабочих дня

 

Для заявителей, кто уже прошел процедуру биометрии

1 человек - 8500 руб.

Ребенок до 6 лет  - 6000 руб.

при подаче с одним или двуми родителями.

При подаче ребенка до 6 лет - 7000 руб. без родителей.


Для заявителей, кто собирается проходить процедуру биометрии

Заполнение анкет, проверка документов - 1000 руб.

Оформление полного комплекта документов - 2000 руб./чел. + мед. полис*


*Мед. полис -1 Евро  в день по курсу ЦБ на день расчетов.
Группам от 5 человек -  дополнительные скидки.
Заявители, чьи близкие родственники по первой линии являются гражданами ЕС, а также заявители, у которых есть инвалидность могут быть освобождены от консульского сбора.

В случае если в аннулированном загранпаспорте (истек срок его действия, либо паспорт испорчен) имеется шенгенская виза, срок действия которой еще не истек, она также будет считаться недействительной. Владельцу паспорта необходимо оформить новую визу в консульстве, предоставив действующий загранпаспорт, старый паспорт с шенгенскими визами и полный пакет документов на выбранную категорию визы.

Если вы собираетесь посетить  Словакию и другие страны Шенгена - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31" тел. 4722- 373 109