Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наш адрес:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Виза в Италию

Италия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения Италии требуется виза

Для туристических и деловых поездок выдается шенгенская виза категории С с предельным сроком пребывания в стране до 90 дней в течение каждых 180 дней. Выдаются однократные, двукратные и мультивизы сроком действия от 1 месяца до 2 лет. Конкретное количество дней, разрешенных для пребывания в стране, устанавливается консульской службой в соответствии со сроками, указанными в приглашении либо брони отеля.

Многократная виза сроком действия 1 год (срок пребывания до 90 дней в течение каждых 180 дней) выдается лицам, получившим в течение последних двух лет хотя бы одну итальянскую или иную шенгенскую визу категории С соответственно. Необходимо предоставить действующий либо аннулированный загранпаспорт с данными визами.

Лица, имеющие в паспорте две шенгенские годовые визы, могут подавать заявление на двухгодичную шенгенскую визу; часто путешествующие граждане, а также те, кто уже ранее получил одну или несколько годичных шенгенских виз могут претендовать на трехгодичную мультивизу. Срок пребывания - 90 дней в течение каждых 180 дней.

Срок оформления

Стоимость

от 7 рабочих  дней

 

 

 

 

 1-2 рабочих дня

 

 


Для заявителей, кто собирается проходить и кто уже проходил процедуру биометрии

Заполнение анкет, проверка документов - 1000 руб.

Оформление полного комплекта документов - 2000 руб./чел. + мед. полис*


*Мед. полис -1 Евро  в день по курсу ЦБ на день расчетов.
Группам от 5 человек -  дополнительные скидки.
Заявители, чьи близкие родственники по первой линии являются гражданами ЕС, а также заявители, у которых есть инвалидность могут быть освобождены от консульского сбора.

Если вы планируете путешествие  Италию и другие страны мира - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31" тел.: (4722)-373-109