Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офисы находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5 и г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

2. г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66
    Тел.: (4725) 410-411
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

ВИЗА В ИРЛАНДИЮ

Гражданам России и СНГ для посещения Ирландии требуется виза. Ирландия не является страной - участницей Шенгенского соглашения, поэтому ирландская виза не может быть использована для путешествия в страны Шенгена, так же как и шенгенская виза не может быть использована для въезда в Ирландию.

С 22 октября 2018 года Консульский отдел Посольства Ирландии в Москве не принимает визовые заявления от граждан Российской Федерации. В связи с этим, подача всех визовых заявлений осущетвляется исключительно через аккредитованный визовый центр. 

Если Вы запланировали поездку в Ирландию с деловой, туристической целью или хотите пройти краткосрочный курс в языковой школе, мы поможем Вам оформить визу. 

Стоимость оформления однократной визы - 11500 руб.

Многократная виза - 14500 руб. (туристические визы и визы на основе частных приглашений выдаются максимально на 2 года).  

Срок оформления документов - 2-3 недели.