Мы переехали!
Гражданский проспект 47, офис 2-5

Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офисы находится по адресу: Гражданский проспект 47, "Деловой дом на Гражданском", 2 этаж, офис 2-5 и г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

2. г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 66
    Тел.: (4725) 410-411
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для получения туристической визы в Венгрию

Список документов для оформления туристической визы в Венгрию

 

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии не старше 6 месяцев на белом или светло-сером фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм).

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действующая на территории Шенгенских стран с минимальным покрытием в 30 000 Евро.

Вы можете оформить страховой полис в офисе нашей Компании. Приблизительная стоимость составит от 0,6 евро/день.

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ (+ 14/15 страница)

5. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета в Венгрию  (необходимо распечатать и поставить подпись, как в заграничном паспорте, в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи обоих родителей и ребенка в п.37 и последнем. Согласие на обработку персональных данных с подписью в конце страницы.

6. Справка с места работы не старше 1 месяца на момент подачи.  На фирменном бланке организации, с указанием адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью.

Заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы и копию св-ва о регистрации ИП+копию ИНН.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы+копию ИНН+справка с места работы (образец справки)

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

7. Финансовая гарантия

Выписка из банка за последние три месяца, из расчета не менее 65 Евро на день пребывания в стране, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

В случае, если ваше пребываение оплачивает третье лицо:

Спонсорское письмо в произвольной форме + Документы, подтверждающие родство + Копия паспорта РФ спонсора + Справка из банка спонсора - если третье лицо является близким родственником.

Для других – нотариально заверенное спонсорское письмо + копию 1 стр. российского паспорта спонсора.

8. Ваучер (бронь отеля, если имеется) - документы, подверждающие наличие у вас оплеченного/забронированного отеля с указанием фамилий и имён всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля.

9. Билеты в Венгрию - выкупленные.

В случае поездки на машине предоставляются:

  • копии свидетельства о регистрации транспортного средства,
  • действующая виза владельца транспортного средства либо нотариально заверенная доверенность на право управления тс за границей + копия 1 стр. российского паспорта владельца тс,
  • копии водительского удостоверения,
  • действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается.

10. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны:

  • вид на жительство – копия (выдаётся ФМС в форме отдельной книжки типа паспорта);
  • разрешение на временное проживание (выдаётся ФМС в форме штампа в паспорте);
  • временная регистрация, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца;
  • соответствующая цели пребывания виза РФ, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца;
  • патент (при наличии)

11. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов