Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления визы в Мальту с целью заключения брака

Список документов для оформления визы в Мальту с целью заключения брака

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро.

Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании "Альфа - страхование". Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов).

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ

5. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета в Мальту (необходимо распечатать и поставить подпись, как в заграничном паспорте, в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи обоих родителей и ребенка в п.37 и последнем, Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и в конце страницы расписаться)

6. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды

7. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т.д.)

8. Заявление от невесты/жениха, подтверждающее намерение заключить брак

9. Ксерокопия ID карты или паспорта, если невеста/жених мальтиец/мальтийка или гражданин ЕС.  Ксерокопия регистрации, если невеста/жених является гражданином ЕС. Если невеста/жених является гражданином третьей страны, необходимо предъявить ксерокопию ее/его вида на жительство. Подтверждение размещения, если невеста/жених является гражданином третьей страны.

10. Заявление от невесты/жениха, с обязательством взять на себя полное финансовое обеспечение до того, как брак заключен на Мальте.

11. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны

подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания