Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления визы в Мальту с целью воссоединения семьи

Список документов для оформления визы в Мальту с целью воссоединения семьи

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро.

Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании "Альфа - страхование". Стоимость - 1 евро в день в день

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ

5. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета в Мальту (необходимо распечатать и поставить подпись, как в заграничном паспорте, в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи обоих родителей и ребенка в п.37 и последнем, Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и в конце страницы расписаться)

6. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т.д.)

7.Документы подтверждающие цель поездки

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ (ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОДИТЕЛЯМ – ГРАЖДАНАМ ЕС (ЕЭС, ШВЕЙЦАРИИ):

- Свидетельства подтверждающие родственные связи с гражданином ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии).

- Копия регистрации по месту жительства гражданина ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии), проживающего на Мальте.

- Документальное подтверждение связи с гражданином ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии), супругом, проживающем на Мальте

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ (ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К СУПРУГУ (-Е) – ГРАЖДАНИНУ (ГРАЖДАНКЕ) ЕС (ЕЭС, ШВЕЙЦАРИИ):

- Письмо-приглашение от приглашающей стороны.

- Копия ID карты или паспорта супруга. Копия свидетельства о заключении брака выданного компетентным органом.

- Копия регистрации по месту жительства, если супруг не является гражданином Мальты

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ (ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РЕБЕНКУ (ДЕТЯМ), ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ГРАЖДАНАМИ ЕС (ЕЭС, ШВЕЙЦАРИИ):

- Свидетельство о рождении ребенка или, если ребенку больше 21 года, подтверждение родственных связей заявителя с соответствующим гражданином ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии)/супругом.

- Копия регистрации по месту жительства гражданина ЕС(EЭЗ или гражданином Швейцарии), проживающего на Мальте.

- Документальное подтверждение связи с гражданином ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии), супругом, проживающем на Мальте.

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ (ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОДСТВЕННИКУ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ГРАЖДАНИНОМ ЕС (ЕЭС, ШВЕЙЦАРИИ):

- Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел на Мальте, подтверждающее право на воссоединение с семьей.

- Копия разрешения проживания на Мальте от спонсора.

8. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны

подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

9. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов