Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления визы в Италию с целью воссоединения семьи

Документы, необходимые для оформления   визы воссоединение семьи в Италию:

1. Опросный лист (необходимо заполнить).

2. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии. В паспорте должны быть хотя бы две чистые страницы.

3. Старый аннулированный паспорт  и копии всех страниц с отметками (если есть).

4. Внутренний паспорт (копия первой страницы и страницы с пропиской).

5. Две цветные  фотографии размером 3 × 4 см., на белом фоне, на матовой бумаге.

6. Приглашение.

Если приглашающее лицо не является членом Евро Союза, то при запросе на данную визу необходимо предоставить разрешение Nulla Osta (официальное разрешение от Единой Службы Иммиграции при Префектуре Италии) со сроком действия не более 6-ти месяцев. (копия + оригинал).

Приглашение от члена ЕС имеющего постоянную резиденцию в Италии должно быть установленного образца lettera di invito (образец), В графе мотив необходимо указать Recongiungimento famigliare.

7. Документы, подтверждающие родство. Свидетельства о браке, о рождении. (копия + оригинал).Должны быть заверены в ЗАГСе штампом апостиль. (копия + оригинал).

Приглашение должно подкрепляться копией паспорта приглашающего лица.

8. Незаполненная, только подписанная анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 2-х листах. Для мультивизы дополнительно роспись в п.24. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!