Визы в США

Список документов, необходимых для оформления туристической/ гостевой/ деловой визы в США:

1. Заграничный паспорт (дата истечения срока действия Вашего заграничного паспорта должна превышать продолжительность предполагаемого периода пребывания в США не менее чем на шесть месяцев).

2. Копии страниц с любыми отметками российского и заграничного паспорта.

3. Одна цветная напечатанная фотография размером 5x5 см, на белом фоне (позитивное выражение лица, можно улыбаться)+такая же фотография в электронном формате (на любом эл.носителе или высланная на эл.почту). Фотография должна быть не старше 6 месяцев. Если Вы подаете документы для повторной выдачи Вам визы в США, необходимо сделать новую фотографию. 

4. Справка с места работы. Индивидуальные предприниматели и заявители, работающие у индивидуального предпринимателя, предоставляют справку с места работы + копия ИНН и ОГРН ИП.  Студенты предоставляют справку с места учебы с указанием факультета и курса обучения. Школьники - справку из школы. Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения. 

Примечание: директору фирмы справку подписывает гл.бухгалтер или любое другое уполномочченное лицо. 

- Дополнительно: любые буклеты, проспекты, визитки компании. 

5. Справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка, желательно с движением средств как минимум за последние 3 месяца, либо с статком на счете клиента на текущую дату. Справка должна быть заверена печатью и подписью сотрудника банка.  

6. Любые  документы, подтверждающие наличие тесных связей со страной, в которой Вы обращаетесь за визой (с Россией):

- на собственность/ недвижимость;

- свидетельство о заключении брака/ рождении детей

- семейные фотографии. 

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

- туризм: бронь отеля/ гостиницы;

- частный визит: скан приглашения в свободной форме, с указанием личных данных приглашающего и приглашенного лица (адрес, контакт.телефон, эл.почта), цели и предполагаемых сроков пребывания в США. Приглашающему лицу также необходимо указать в приглашении, что на период поездки приглашенному лицу обеспечивается проживание.

С приглашением высылается копия паспорта приглашающего лица+подтверждение статуса в США (копия визы или грин-карты, копия американского паспорта)+документы на дом/квартиру, договор аренды жилья.

- деловая поездка: приглашение от делового партнера в США, оформленное на английском языке на фирменном бланке, заверенное печатью и подписью приглашающей компании. В приглашении должна содержаться информация о целях, условиях и сроках предполагаемого пребывания в США.  

 

Стоимость наших услуг - 1500 руб., при наличии у заявителя брони отеля или приглашения. При отсутствии забронированного отеля или приглашения от частного лица - 3000 руб.

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 160 долларов США (по курсу посольства США на день оплаты).