Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Визы в США

Список документов, необходимых для оформления туристической/ гостевой/ деловой визы в США:

1. Заграничный паспорт (дата истечения срока действия Вашего заграничного паспорта должна превышать продолжительность предполагаемого периода пребывания в США не менее чем на шесть месяцев).

2. Копии страниц с любыми отметками российского и заграничного паспорта.

3. Одна цветная напечатанная фотография размером 5x5 см, на белом фоне (позитивное выражение лица, можно улыбаться)+такая же фотография в электронном формате (на любом эл.носителе или высланная на эл.почту). Фотография должна быть не старше 6 месяцев. Если Вы подаете документы для повторной выдачи Вам визы в США, необходимо сделать новую фотографию. 

4. Справка с места работы. Индивидуальные предприниматели и заявители, работающие у индивидуального предпринимателя, предоставляют справку с места работы + копия ИНН и ОГРН ИП.  Студенты предоставляют справку с места учебы с указанием факультета и курса обучения. Школьники - справку из школы. Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения. 

Примечание: директору фирмы справку подписывает гл.бухгалтер или любое другое уполномочченное лицо. 

- Дополнительно: любые буклеты, проспекты, визитки компании. 

5. Справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка, желательно с движением средств как минимум за последние 3 месяца, либо с статком на счете клиента на текущую дату. Справка должна быть заверена печатью и подписью сотрудника банка.  

6. Любые  документы, подтверждающие наличие тесных связей со страной, в которой Вы обращаетесь за визой (с Россией):

- на собственность/ недвижимость;

- свидетельство о заключении брака/ рождении детей

- семейные фотографии. 

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

- туризм: бронь отеля/ гостиницы;

- частный визит: скан приглашения в свободной форме, с указанием личных данных приглашающего и приглашенного лица (адрес, контакт.телефон, эл.почта), цели и предполагаемых сроков пребывания в США. Приглашающему лицу также необходимо указать в приглашении, что на период поездки приглашенному лицу обеспечивается проживание.

С приглашением высылается копия паспорта приглашающего лица+подтверждение статуса в США (копия визы или грин-карты, копия американского паспорта)+документы на дом/квартиру, договор аренды жилья.

- деловая поездка: приглашение от делового партнера в США, оформленное на английском языке на фирменном бланке, заверенное печатью и подписью приглашающей компании. В приглашении должна содержаться информация о целях, условиях и сроках предполагаемого пребывания в США.  

 

Стоимость наших услуг - 1500 руб., при наличии у заявителя брони отеля или приглашения. При отсутствии забронированного отеля или приглашения от частного лица - 3000 руб.

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 160 долларов США (по курсу посольства США на день оплаты).