Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для получения визы в Канаду с целью посещения родственников/ друзей

Список документов, необходимых для получения визы временного резидента с целью посещения родственников/ друзей в Канаде:

1.Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. 

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя

3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге, размер 3,5x4,5 см, высота лица на фотографии - 31-36 мм. Фотографии не должны быть старше 6 месяцев на момент подачи документов. 

4. Ксерокопии страниц с отметками внутреннего российского паспорта.

5.  Приглашение на английском языкев котором должны быть указаны полное имя, адрес проживания в Канаде, электронная почта и телефон приглашающего, личные данные приглашаемого (ФИ как в загран.паспорте, номер загран.паспорта), цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении. Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом и может быть представлено в сканированной копии, высланной по электронной почте.

6. Подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство). 

- Подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны в Канаде (например, ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.). Предоставление данной информации не обязательно, но рекомендуется для рассмотрения заявления. 

7. Справка с Вашего места работы (оригинал) на фирменном бланке организации с указанием исх.номера, даты выдачи справки, Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, размера заработной платы и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.

Визитка + буклеты фирмы + копия свидетельства о регистрации фирмы (если Вы владелец или Ген.директор).

Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

Если Вы состоите в браке, предоставьте также справку с места работы Вашего(ей) супруга(и)+копию свидетельства о заключении брака.

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. 

Студенты/ школьники - справку с места учебы, копию студенческого билета. 

8. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки: выписка из банковского счета на фирменном бланке банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка. 

В случае несовершеннолетних, а также спонсирования Вашей поездки третьим лицом, в качестве финансовой гарантии предоставляются следующие документы:

- спонсорское письмо на английском языке, подписанное спонсором (оформляется в офисе);

- копии документов, подтверждающих родство (если относится);

- копии паспорта (страница с фото и страница с пропиской) лица, спонсирующего поездку;

- оригинал выписки со счета лица, спонсирующего поездку, справка с места работы. 

9. Копии документов на собственность, недвижимость в России - это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности (в качестве гарантии возврата и тесных связей с Россией). 

Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).

10. Сертифицированный перевод всех русскоязычных документов (за исключением российского паспорта) на английский или французский язык, нотариально заверенный или заверенный печатью бюро переводов. 

В случае несовершеннолетних дополнительно предоставляются следующие документы: 

11. Копия свидетельства о рождении.

12. Для несовершеннолетних, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд ребенка от остающегося в России родителя/родителей.