Список документов для получения визы категории F-1-9

Те, кто являетяся 4-м поколением и несовершеннолетним, может получить годовую многократную визу (F-1-9) со сроком пребывания не более 90 дней.

 

Список документов для оформления визы F-1-9:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + предыдущий заграничный паспорт

2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 35 мм на 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм) не старше 6 месяцев на момент подачи.

3. Свидетельство о рождении заявителя (оригинал + копия)

4. Копия визы F-4 одного из родителей

5. Консульский сбор (оплата наличными)

 

Так же могут получить визу (F-1-9) супруги (если у одного из супруга есть виза F-4)

 

Список необходимых документов:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + предыдущий заграничный паспорт

2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 35 мм на 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм) не старше 6 месяцев на момент подачи.

3. Свидетельство о браке (оригинал )

4. Копия визы F-4 супруга

5. Консульский сбор (оплата наличными)