Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для получения визы в Великобританию по гостевой поездке

Список документов для получения визы в Великобританию (до 6 месяцев) в случае гостевой поездки:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть).
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта (по 4 разворота на одном листе, получается по 2 разворота с каждой стороны листа).
  3. 2 цветные фотографии на белом или светло-сером фоне, размер 3,5х4,5 см, размер лица на фотографии 29-34 мм.
  4. Документы, подтверждающие Ваше семейное положение (если относится - оригинал и копия свидетельства о заключении/ расторжении брака).
  5. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для студентов достаточно предоставить письмо из учебного заведения с указанием факультета и курса обучения.
  6. Анкета-опросник (необходимо распечатать и для нас заполнить).
  7. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать на 1 листе с двух сторон, не заполнять, поставить подпись внизу второй страницы).
  8. Документы, подтверждающие наличие средств на поездку: недавние выписки из банковского счета с движением средств за последние 3-6 месяцев. На фирменном бланке банка с печатью и подписью сотрудника банка. 
  9. В случае спонсорства - спонсорское письмо  Образец спонсорского письма + копия паспорта РФ спонсора (1-я страница+страницы с отметками о прописке) + документы о родстве со спонсором (копия свидетельства о заключении брака/ рождении ребенка + справка с места работы спонсора + выписка из банковского счета спонсора.
  10. Копии общегражданского паспорта с отметками.
  11. Документы на собственность/ недвижимость, свидетельства о рождении детей (подтверждение тесных связей с Россией). 
  12. Приглашение на английском языкев котором должны быть указаны полное имя, адрес проживания в Великобритании, электронная почта и телефон приглашающего, личные данные приглашаемого лица (ФИ как в загран.паспорте, номер загран.паспорта), цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в приглашении. Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом и может быть представлено в сканированной копии, высланной по электронной почте.
  13. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего лица в Великобритании (например, копии следующих страниц его/ее паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий/-щая в браке с гражданином/гражданкой России, необходимо предоставить копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, а также страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, необходимо предоставить копию его визы или подтверждение статуса в Соединённом Королевстве.

Примечания:

  • Все русскоязычные документы (кроме паспорта РФ) необходимо предоставить с переводом на английский язык. Требования к переводу:
  • Перевод должен содержать:
  • фразу о том, что это «достоверный и точный перевод оригинального документа»;
  • дату выполнения перевода;
  • полное ФИО переводчика, реквизиты, название, адрес и телефон «Бюро переводов»;
  • личную подпись переводчика и печать «Бюро переводов».