Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для гостевой визы в Румынию

Список документов для туристической визы в Румынию: 

1) Анкета-заявление, подписанная заявителем (Для несовершеннолетних анкета заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство).

2) Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда, имеющий минимум две чистые страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. (Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести). Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.

3) Две цветные фотографии, размером 3,5/4,5 см. Размер лица на фотографии - 32-34 мм. На белом фоне. 

4) Нотариальное заверенное приглашение от румынского гражданина - оригинал и копия + копия паспорта приглашающего лица. 

5) Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки, действительная на территорию Румынии. Минимальная страховая сумма - 30.000€. - оригинал и копия.

6) Документы на проезд туда и обратно – (билет или бронирование билета, паспорт транспортного средства на имя заявителя или доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права и зеленая карта автомобиля) - оригинал и копия.

7) Справка из банка о наличии и состоянии счета, отражающая остаток на счету из расчета 50 евро/день, но не менее 500 евро. 

8) Справка с места работы/учёбы на оригинальном бланке предприятия/учреждения с указанием должности, стажа и среднемесячной заработной платы/ оклада.

9) Копия внутреннего паспорта: страницы с личными данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении (даже если пустая) и регистрации в России. 

10) Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаем по запросу на эл.почту). 

11) Для несовершеннолетних граждан:

i.Копия свидетельства о рождении.

ii.Нотариальное согласие родителя или  законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей - оригинал и копия + копии паспортов обоих родителей (1-я стр. с фото+ все отметки о прописке). 

iii.Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством, действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Румынии.