Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для учебной визы в Ирландию

Список документов для оформления учебной визы в Ирландию (до 90 дней пребывания):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть).
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см, размер лица на фото - 32-35 мм).
  3. Анкета-опросник (небходимо заполнить).
  4. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно к справке с места работы приложить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справку из учебного заведения).
  5. В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма)справка с места работы спонсора, справка из банка с остатком на счете на текущую дату, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия гражданского паспорта спонсора (1-я стр. с фото и все страницы, на которых содержатся отметки о прописке. 
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, желательно с движением средств за последние шесть месяцев. Выписка должны быть составлена на фирменном бланке банка, заверена печатью и подписью сотрудника банка и отражать остаток по счету клиента на текущую дату. Не старше месяца на момент подачи документов).
  7. Оригинал медицинской страховки (можно также оформить в офисе). Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов) - для заявитетелей до 70 лет.
  8. Приглашение от учебного заведения на официальном бланке принимающей стороны в оригинале(можно в копии по электронной почте) со списком приглашенных детей (фамилия и имя, № заграничного паспорта, дата рождения, программа пребывания и подтверждение, что программа обучения проплачена). Если проживание организовано независимо от организатора учебного процесса, необходимо предоставить подтверждение - бронь отеля. Если планируется проживании в семье, то дополнительно предоставить имена, адрес, контактные данные семей, в которых планируется проживание.
  9. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей (даже если указанные члены семьи не едут), копии документов на собственность/недвижимость.

Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения.

 

Обратите внимание: во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.