Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления туристической виз в Италию

Документы, необходимые для оформления  туристической визы в Италию:

1. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета  (распечатать только 3 и 4 страницы и поставить подписи в п.37, в графе "...визовый сбор не возвращается", в п.24 и внизу на 4 странице), За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!,  Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и расписаться внизу страницы).

2. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии. В паспорте должны быть хотя бы две чистые страницы.

3. Старый аннулированный паспорт  и копии всех страниц с отметками (если есть).

4. Внутренний паспорт (копия первой страницы и страницы с пропиской).

5. Две цветные  фотографии размером 3 × 4 см., на белом фоне, на матовой бумаге.

6Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро. Можно оформить в офисе. Стоимость - 1 евро(по курсу ЦБ) в день - для заявитетелей до 70 лет.

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (если есть)

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус (ксерокопия) либо подтверждение об их бронировании.

Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:

• свидетельства о регистрации транспортного средства + ксерокопия;

• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;

• водительские права + ксерокопия;

• контракт на аренду транспортного средства, если планируется поездка на арендованном транспорте.

8. Справка с работы (Образец) Необходимо предоставить оригинал справки на фирменном бланке предприятия. В справке должно быть указано: номер телефонa, адрес предприятия, должность, среднемесячная заработная плата и стаж. На справке обязательно должна быть печать и подпись (руководителя). Справка должна быть сроком не более одного месяца.

Для индивидуальных предпринимателей дополнительно предоставляется копия ИНН и ОГРН фирмы.

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверение

Студенты предоставляют справку с университета с печатью и подписью декана.

Школьники предоставляют справку со школы;

9. Финансовая гарантия. На счету должно быть не менее 70 евро с человека на день пребывания.  

Можно предоставить:

оригинал выписки с банковского счета. С подписью и печатью (сроком не более одного месяца); или

оригинал и ксерокопия сберкнижки; или

оригинал и ксерокопия дорожных чеков; или

ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;

Примечание - спонсорство возможно только для ближайших родственников, участвующих в поездке при подтверждении родства: на детей — свидетельство о рождении (оригинал + копия), на супруга/супругу — свидетельство о браке (оригинал + копия). Также необходимо представить документы, подтверждающие совместную поездку: совместные билеты\бронь билетов, проживание, а также финансовую гарантию спонсора. При наличии действующей визы у спонсора, необходимо предоставить ее копию, копию страницы загранпаспорта с фотографией и личными данными, и оригинал паспорта спонсора (в случае если шенгенская виза выдана Консульством Италии, достаточно предоставить копию действующей визы и копию страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией).

10. Для несовершеннолетних граждан (для лиц не достигшие возраста 18 лет):

- перекрестное согласие от обоих родителей

- свидетельство о рождении (копия + оригинал);

- копии внутренних паспортов родителей (первая страница и страница с пропиской);

- копия визы одного родителя/ родителей;

- в случае смерти одного из родителей (нотариально заверенную копию о смерти), в случае решении родительских прав одного из родителей (нотариально заверенная копия соответствующего документа), если родитель пропал без вести (необходима справка из полиции).