Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для получения визы в Чехию с целью туризма или лечения

Список документов, необходимых для оформления визы в Чехию с целью туризма или лечения:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.

2. Предыдущий загранпаспорт или копия всех страниц с отметками.

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, размер головы – 70 - 80 % от фото.

4. Опросный лист (заполненный), Анкета (подписанная в п.37 и внизу последней страницы), Согласие на обработку персональных данных (подписанное внизу страницы). 

5. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам страховой медицинский полис.Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов) - для заявитетелей до 70 лет.

6. Копия внутреннего паспорта РФ (первая страница с фото и страница с пропиской).

7. Документ, подтверждающий цель поездки: 

туризм - бронь отеля или ваучер из гостиницы (если имеется), билеты (если имеются)

лечениеофициальный документ медицинской организации в ЧР, подтверждающий необходимость медицинского обслуживания этой организации. В документе должна быть указана продолжительность пребывания и предварительная оценка расходов на лечение. Также необходимо приложить рекомендации лечащего врача.

8. Справка с места работы (должна содержать номер документа, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 20000 рублей). 

Для ИП: форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.  

Пенсионерам - копия пенсионного удостоверения.

Студентам - справка из учебного заведения.

Не работающим - справка из банка о наличии средств на путешествие.

8. Выписка из банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания на одного человека. 

9. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера на оформление визы в Чехию (данные курьера высылаем по запросу на visa31@inbox.ru).

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет) дополнительно предоставляются:

9. Копия свидетельства о рождении

10. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

11. Нотариально заверенное согласие родителя на выезд. Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя. Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери.