Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для туристической визы в Австралию

Список документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ в АВСТРАЛИЮ:

- копии личных документов, таких как, свидетельства о рождении, браке, разводе, согласие родителей на выезд детей, должны быть заверены нотариусом;
- копии других документов, как например, справки с места работы/учёбы, выписки с банковских счетов, копии виз, могут быть не заверены.

Œ1)  Две цветные фотографии на белом фоне, размер 35мм Х 45мм (70-80% лица на фото).
Œ2) Копия действующего заграничного паспорта (1-я страница+все страницы с визами, штампами) + копии старого аннулированного загранпаспорта с визами и штампами (при наличии).
3) Подтверждение наличия финансовых средств в форме справки из банка (ОРИГИНАЛ) на фирменном бланке банка, заверенной печатью и подписью сотрудника банка. Справка должна отражать остаток по счету на текущую дату. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением финансовой состоятельности.
4) Справка от работодателя (ОРИГИНАЛ) на фирменном бланке организации с указанием исх.номера, даты выдачи справки, стажа работы в организации, должности и оклада, а также 
продолжительности оплачиваемого отпуска. Заверенная печатью и подписью. Директору справку подписывает гл.бухгалтер.

Если у Вас собственный бизнес: документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль.

5) Копии документов, подтверждающих наличие собственности/ недвижимости в России.

6) Подтверждение тесных связей с Россией (копия свидетельства о заключении брака/ рождении детей) - если относится.

Документы не на английском

Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском или русском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. 

Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без нотариального заверения, то требуют перевода на английский язык.

Обращаем ваше внимание на то, что заявления на туристические и краткосрочные бизнес-визы нужно подавать по крайней мере за 6 недель до предполагаемой поездки, так как это стандартный срок рассмотрения, установленный Правительством Австралии для этих виз.