Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления транспортной визы в Италию

Документы, необходимые для оформления  транспортной  визы в Италию

1. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета (распечатать только 3 и 4 страницы и поставить подписи в п.37, в графе "...визовый сбор не возвращается", в п.24 и внизу на 4 странице), За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!, Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и расписаться внизу страницы).

2Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии. В паспорте должны быть хотя бы две чистые страницы.

3Старый аннулированный паспорт  и копии всех страниц с отметками (если есть).

4Внутренний паспорт (копия первой страницы и страницы с пропиской).

5. Две цветные  фотографии размером 3 × 4 см., на белом фоне, на матовой бумаге.

6Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро.

Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании "Альфа - страхование". Стоимость - 1 евро(по курсу ЦБ) в день - для заявитетелей до 70 лет.

7. Приглашение от итальянской транспортной компании на фирменном бланке с указанием следующих данных:

• ФИО приглашенных лиц, должности и место работы в России, паспортные данные, дата въезда;

• вид груза с указанием поставщиков и мест, где производится загрузка (поставка-detagli aziende collabatrici);

• учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя расходы по проживанию.

Вам необходимо предоставить приглашение на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения.

8. Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страница с личными данными и личной подписью).

9. Справка из Торговой палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.

10. Письмо на фирменном бланке от транспортной компании

Сопроводительное письмо на фирменном бланке от транспортной компании в России с указанием ФИО заявителя, паспортных данных, маршрута (1-й и 2-й запасной), дополнительных сведений о машине (марка, регистрационный номер). В письме должно быть указано, что перевозка грузов осуществляется на транспортном средстве, не зарегистрированном в странах Шенгенского соглашения.

11. Водительское удостоверение

Срок действия водительских прав должен «покрывать» весь срок запрашиваемой визы. Должны быть открытые категории «С», «E» («D» – не обязательно).

12. Удостоверение допуска Министерства Российской Федерации по надзору в сфере транспорта.

13. Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ (копия).

Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц транспортной компании, сотрудником которой является заявитель.

14. Справка с работы (Образец) Необходимо предоставить оригинал справки на фирменном бланке предприятия. В справке должно быть указано: номер телефонa, адрес предприятия, должность, среднемесячная заработная плата и стаж. На справке обязательно должна быть печать и подпись (руководителя). Справка должна быть сроком не более одного месяца.

Для индивидуальных предпринимателей дополнительно предоставляется копия ИНН и ОГРН фирмы.

15. Финансовая гарантия. На счету должно быть не менее 70 евро с человека на день пребывания.  

Можно предоставить:

оригинал выписки с банковского счета. С подписью и печатью (сроком не более одного месяца); или

оригинал и ксерокопия сберкнижки; или

оригинал и ксерокопия дорожных чеков; или

ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;

16. Для несовершеннолетних граждан (для лиц не достигшие возраста 18 лет):

- перекрестное согласие от обоих родителей;

- свидетельство о рождении (копия + оригинал);

- копии внутренних паспортов родителей (первая страница и страница с пропиской);

- копия визы одного родителя/ родителей;

- в случае смерти одного из родителей (нотариально заверенную копию о смерти), в случае решении родительских прав одного из родителей (нотариально заверенная копия соответствующего документа), если родитель пропал без вести (необходима справка из полиции).