Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Документы необходимые для оформления визы в Индию

Документы необходимые для оформления туристической визы в Индию

1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).

2. Две цветные фотографии хорошего качества 3,5 см х 4,0 см на белом фоне (размер головы – 25-35 мм), напечатанные и в электронном виде.

3. Авиабилеты в оба конца на первую поездку (бронь или выкупленные).

4. Гостиничная бронь или нотариально заверенные приглашения от кого-либо в Индии (вместе с копией страницы паспорта приглашающего лица с фотографией и адресом проживания). Если на момент подачи документов Вами еще не забронирован отель на сроки поездки, мы сделаем свою бронь.

5. Копии страниц внутреннего паспорта (главная страница и страница с регистрацией).

6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

7. Опросный лист  (необходимо полностью заполнить)

8. Медицинская страховка для выезжающих в Индию (можно оформить в офисе, стоимость - 1 евро/день). Желательно.

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляются:

10. Копия свидетельства о рождении ребенка (с английским переводом).

11. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего от второго родителя в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей. Если ребенок едет в поездку с другим лицом, требуется нотариально завернное согласие на выезд от обоих родителей.

12. В случае если Мать является единственным опекуном–предоставляется документ подтверждающий об отсутствии отца,заверенное нотариусом и его перевод на английский язык

Граждане других государств, обязаны дополнительно предоставить следующие документы:

Копия свидетельства о регистрации / копия визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России