Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для студенческой визы в Великобританию до 6 месяцев (Student Visitor, Child Visitor)

Список документов для получения студенческой визы в Великобританию до 6 месяцев:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть).
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта (по 4 разворота на одном листе, получается по 2 разворота с каждой стороны листа).
  3. 2 цветные фотографии на белом или светло-сером фоне, размер 3,5х4,5 см, размер лица на фотографии 29-34 мм.
  4. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для студентов достаточно предоставить письмо из учебного заведения с указанием факультета и курса обучения.
  5. Анкета-опросник (необходимо распечатать и для нас заполнить).
  6. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать на 1 листе с двух сторон, не заполнять, поставить подпись внизу второй страницы).
  7. Документы, подтверждающие наличие средств: недавние выписки из банковского счета с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  8. В случае спонсорства - спонсорское письмо  Образец спонсорского письма + копия паспорта РФ спонсора (1-я страница+страницы с отметками о прописке) + документы о родстве со спонсором (копия свидетельства о заключении брака/ рождении ребенка + справка с места работы спонсора + выписка из банковского счета спонсора.
  9. Копии общегражданского паспорта с отметками.
  10. Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России. 
  11. Подтверждение о сдаче тестов на знание английского языка (например, TOEFL, IELTS, PTE Academic).
  12. Приглашение:
  • Оригинал письма-приглашения из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. Также необходимо, чтобы в приглашении была информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
  • Документ о месте проживания в период пребывания в Великобритании. Например, подтверждение об оплате места в Кампусе или бронь отеля на весь период пребывания.

Примечания:

  • Все русскоязычные документы (кроме паспорта РФ) необходимо предоставить с переводом на английский язык. Требования к переводу:
  • Перевод должен содержать:
  • фразу о том, что это «достоверный и точный перевод оригинального документа»;
  • дату выполнения перевода;
  • полное ФИО переводчика, реквизиты, название, адрес и телефон «Бюро переводов»;
  • личную подпись переводчика и печать «Бюро переводов».