Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для получения визы категории D-4

Список документов для оформления студенческой визы категории D-4 (D-2 Учеба по обмену)

 

                                                           

Общие документы для получения виз типа <D-4>, <D-2>

1.     Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы 

2.     Одна цветная фотография на белом фоне размером 35 мм на 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм) не старше 6 месяцев на момент подачи.

3.     Сертификат об отсутствии туберкулеза. С 1 июля 2016 года заявители на получение долгосрочной учебной визы D-2 (учеба по обмену студентами), D-4 (языковые курсы) должны предоставлять сертификат о состоянии здоровья на предмет отсутствия туберкулеза.

4.     Консульский сбор (оплата наличными)

 

    D-4

 

1.     Оригинал приглашения из университета (Certificate of admission)

 

2.     Копия свидетельства о регистрации университета

3.    Справка с места учебы или диплом об окончании университета (Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета)

 

4.     Выписка с банковского счета (сумма в размере, указанном в приглашении). 

        а) Спонсорское письмо (в случае, если учебу оплачивает 3-е лицо). Внимание! Спонсорами могут выступать только ближайшие родственники - супруги, родители, дети, дедушки и бабушки (необходимо предоставить документы, подтверждающие родство).

 

        б) Справка с места работы спонсора

 

        в) 2 НДФЛ спонсора

 

        г) Свидетельство о рождении (в случае, если учебу оплачивают родители)

 

5.     Квитанция об оплате учебы

 

 

D-2 (Учеба по обмену)

 

1.     Оригинал приглашения из университета (Certificate of admission)

2.     Копия свидетельства о регистрации университета

3.    Справка с места учебы или диплом об окончании университета (Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета)

4.     Выписка с банковского счета (сумма в размере, указанном в приглашении). 

        а) Спонсорское письмо (в случае, если учебу оплачивает 3-е лицо). Внимание! Спонсорами могут выступать только ближайшие родственники - супруги, родители, дети, дедушки и бабушки (необходимо предоставить документы, подтверждающие родство).

        б) Справка с места работы спонсора

        в)  2 НДФЛ спонсора

        г) Свидетельство о рождении (в случае, если учебу оплачивают родители)

5.     Квитанция об оплате учебы

6.     Копия соглашения между университетами

 

 

 

В случае, если консул сочтет необходимым проведение собеседования, необходимо будет явиться в Посольство