Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте ООО «ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР-БЕЛГОРОД» http://www.visa31.ru/, пользователь дает свое согласие ООО «ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР-БЕЛГОРОД» (Россия, 308000, Белгородская область, г. Белгород, ул. Свято-троицкий бульвар, д. 17) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Фамилия Имя Отчество;
    • Номера контактных телефонов;
    • Адреса электронной почты;
    • Адрес проживания.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
    • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг связи;
    • в целях исполнения требований законодательства РФ.
  5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР-БЕЛГОРОД» на электронный адрес visa31@inbox.ru