Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для получения визы категории F-4

Виза данной категории будет выдаваться российским корейцам до трех поколений, включая тех, кто родился и/ или проживал в СССР до 15 августа 1945 года. Данные лица будут приниматься за первое поколение.

Список документов для оформления визы категории F-4

Для заявителей 1-го поколения:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + предыдущий заграничный паспорт

2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 35 мм на 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм) не старше 6 месяцев на момент подачи.

3. Свидетельство о рождении заявителя (оригинал + копия)

4. Визовый сбор

Для заявителей 2-го поколения:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + предыдущий заграничный паспорт

2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 35 мм на 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм) не старше 6 месяцев на момент подачи.

3. Свидетельство о рождении заявителя (оригинал + копия)

4. Свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал + копия) 

5. Визовый сбор

Для заявителей 3-го поколения:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + предыдущий заграничный паспорт

2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 35 мм на 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии (от подбородка до макушки 32-35 мм) не старше 6 месяцев на момент подачи.

3. Свидетельство о рождении заявителя (оригинал + копия)

4. Свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал + копия)

5. Свидетельство о рождении бабушки/ дедушки (оригинал + копия)

6. Визовый сбор

 

Если родителей или бабушки/ дедушки нет в живых или же отсцтствует свидетельство об их рождении, то можно представить взамен свидетельство о смерти (оригинал + копия), подтверждающее родственные отношения, либо военный билет, либо ксерокопию паспорта дедушки/ бабушки (представляются документы, в которых указана дата рождения)

В случае, если Вы относитесь к 3-ему поколению, Вам необходимо предоставить Ваше свидетельство о рождении в оригинале и свидетельство о рождении одного из Ваших родителей. Свидетельство о смерти родителей в данном случае не подходит, так как  в нем нет сведений  об их родителях.