ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В СИНГАПУР

Для кратковременного посещения Республики Сингапур с целью туризма, делового визита либо по приглашению друзей или родственников необходимо получить электронную визу.

Обратите внимание, что отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которая и является легальным подтверждение разрешения на пребывание в Сингапуре.

Важно! Начинать оформление визы возможно не ранее чем за 30 дней до предполагаемой поездки. Виза в Сингапур выдается сроком до 5 недель с многократным въездом. 

 

  Сорок оформления 

 Стоимость  

 

от 2 до 7 рабочих дней

 

 4500 рублей  

 

Все необходимые документы можно переслать нам в отсканированном цветном виде на электронную почту visa31@inbox.ru. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм. Или принести оригиналы.

 

Если вы собираетесь посетить Сингапур и другие страны Шенгена - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31" тел. 4722- 373 109