Виза в Португалию

Португалия входит в число стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения этой страны требуется виза.

В случае если у заявителя не было ранее шенгенских виз, обычно выдается однократная виза либо двукратная (при наличии документов, подтверждающих две поездки) сроком действия 30 дней. Срок пребывания обычно соответствует сроку, указанному в брони отеля. При наличии ранее выданных шенгенских виз, а также авиабилетов, возможна выдача визы сроком действия полгода или год, срок пребывания - до 90 дней в течение каждых 180 дней.

Срок оформления

Стоимость

от 7 рабочих  дней

 

 

 

 1-2 рабочих дня

 

 

 

от 7 рабочих дней

 

Для заявителей, кто уже прошел процедуру биометрии

1 человек - от 8300* руб.

Ребенок до 6 лет  - 4500* руб.

при подаче с одним или двуми родителями.

При подаче ребенка до 6 лет - 5500* руб. без родителей.


Для заявителей, кто собирается проходить процедуру биометрии в Москве

Заполнение анкет - 500 руб.

Оформление полного комплекта документов (подача в Москве)- 1500 руб./чел. + мед. полис*



*Мед. полис -1 Евро  в день по курсу ЦБ на день расчетов.
*Стоимость уточняйте по телефону 8 950 711 03 30
Группам от 5 человек -  дополнительные скидки (кроме заявителей, кто собирается проходить процедуру дактилоскопии в Белгороде)
Заявители, чьи близкие родственники по первой линии являются гражданами ЕС, а также заявители, у которых есть инвалидность могут быть освобождены от консульского сбора.
 

Если Вы планируете путешествие в Португалию и другие страны  - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31" по тел. (4722) 373 109