Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для получения визы в Нидерланды

Список документов, необходимых для получения визы в Нидерланды:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро.

Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании "Альфа - страхование". Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов).

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ

5. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета в Нидерланды (необходимо распечатать и поставить подпись, как в заграничном паспорте, в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи обоих родителей и ребенка в п.37 и последнем, Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и в конце страницы расписаться)

6. Документ подтверждающий цель поездки

Осуществление грузоперевозок:

- Письменное обращение национальных ассоциаций (союзов) перевозчиков Российской Федерации или стран – участниц Шенгенского соглашения, обеспечивающих международные автодорожные перевозки, с указанием цели, продолжительности и частоты совершения поездок

- Документы, подтверждающие предыдущие грузоперевозки (экспортные документы CMR и TIR)

Виза моряка:

- Паспорт моряка

- Оригинал приглашения от судоходной компании Нидерландов с указанием цели, продолжительности и частоты поездок

- Судовая роль (с указанием должности)

Посещение с целью покупки автомобиля:

- Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием дат и цели поездки, а ткже данных той стороны, которая будет нести все расходы

- Оригинал справки с работы заявителя с указанием должности и среднемесячной заработной платы

- Доказательство платежеспособности (от приглашающей стороны либо от работодателя или самого заявителя) на каждый день пребывания в Нидерландах не менее55 евро

- Копия международных водительских прав

- Доказательство наличия финансовых средств для покупки автомобиля

- Оригиналы документов, подтверждающих предыдущие деловые контакты между приглашающей и приглашенной сторонами, а также оригинал +копия экспортного документа покупки автомобилей в Нидерландах (Государственная Служба регистрации транспортных средств Нидерландов / документы RDW)

Для водителей автотранспорта:

- Оригинал приглашения: Письменный запрос от национальной ассоциации (союза)перевозчиков, осуществляющих международные транспортировки

- Доказательство платежеспособности (от приглашающей стороны либо от работодателя или самого заявителя на визу) на каждый день пребывания в Нидерландах не менее  55 евро

- Копия международных водительских прав

9. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны

подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

10. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии гражданских паспортов обоих родителей/законных опекунов (со всеми отметками)