Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для гостевой визы в Норвегию

Список документов для визы в Норвегию по гостей поездке к родственникам/ друзьям:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт (при наличии). 

 2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи документов. 

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро (можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро/день). 

4. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные  данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о семейном положении и о регистрации в России.

5. Опросный лист (необходимо заполнить), Согласие на обработку персональных данных (только расписаться внизу страницы). 

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью.

Индивид.предприниматели и заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы, копию св-ва о регистрации ИП и копию ИНН.

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (ксерокопия).
Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
Школьники предоставляют справку с места учебы.

7. Финансовые гарантии: , заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). 

8.  Приглашение в свободной форме на норвежском или английском языке (можно копию) с указанием полного имени приглашающего лица, адреса проживания в Норвегии, контактного телефона и электронной почты; с указанием ФИ (как в загран.паспорте) приглашенного лица, даты рождения, номера загран.паспорта, степени родства/ отношений между приглашающим лицом и заявителем. Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом. Указать дату, когда было подписано приглашение.

Копия паспорта или копия вида на жительство приглашающего лица. 

Если приглашающее лицо берет на себя все расходы во время вашего пребывания в Норвегии, необходимо предоставить экономическую гарантию (форма UDI), заверенную печатью сотрудника полиции в Норвегии (можно копию). 

9. Билеты в Норвегию (при наличии). Если заявитель путешествует на машине - копию водительского удостоверения, копии документов о регистрации машины.  

10.  Документы подтверждающие намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России, свидетельство о рождении детей, о заключении брака).

11. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаем по запросу на эл.почту). 

12. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны

подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

13. В случае несовершеннолетних:

а. Копия свидетельства о рождении

б. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

в. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

г. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов