Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Виза в Нидерланды

Нидерланды входят в зону Шенгенского соглашения. Граждане России должны получить визу для въезда в Нидерланды. 

Для подачи заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя.

Однако, в следующих случаях личное присутствие не является обязательным:

- Для детей до 16 лет;

- Для тех заявителей, у которых имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года.

Сроки действия виз

В большинстве случаев консульство выдает многократные краткосрочные визы категории С сроком действия 6 месяцев (срок пребывания - от 45 до 90 дней). При наличии в паспорте ранее выданных шенгенских виз заявитель может претендовать на многократную годовую визу (срок пребывания - до 90 дней в течение каждых 180)

При этом консульство может принять решение о выдаче однократной визы под конкретные сроки поездки, независимо от того, были ли у заявителя ранее шенгенские визы или нет

Срок оформления

Стоимость

от 7 рабочих  дней

 

 

 

 

 1-2 рабочих дня

 

Для заявителей, кто уже прошел процедуру биометрии

1 человек - 7000 руб.

Ребенок до 6 лет  - 4500 руб.

при подаче с одним или двуми родителями.

При подаче ребенка до 6 лет - 5500 руб. без родителей.


Для заявителей, кто собирается проходить процедуру биометрии

Заполнение анкет - 500 руб.

Оформление полного комплекта документов - 1500 руб./чел. + мед. полис*


*Мед. полис -1 Евро  в день по курсу ЦБ на день расчетов.
Группам от 5 человек -  дополнительные скидки.
Заявители, чьи близкие родственники по первой линии являются гражданами ЕС, а также заявители, у которых есть инвалидность могут быть освобождены от консульского сбора.

Если вы планируете путешествие в  Нидерланды и другие страны мира - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31" тел. 4722- 373 109