Виза в Нидерланды

Нидерланды входят в зону Шенгенского соглашения. Граждане России должны получить визу для въезда в Нидерланды. 

Для подачи заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя.

Однако, в следующих случаях личное присутствие не является обязательным:

- Для детей до 16 лет;

- Для тех заявителей, у которых имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года.

Сроки действия виз

В большинстве случаев консульство выдает многократные краткосрочные визы категории С сроком действия 6 месяцев (срок пребывания - от 45 до 90 дней). При наличии в паспорте ранее выданных шенгенских виз заявитель может претендовать на многократную годовую визу (срок пребывания - до 90 дней в течение каждых 180)

При этом консульство может принять решение о выдаче однократной визы под конкретные сроки поездки, независимо от того, были ли у заявителя ранее шенгенские визы или нет

Срок оформления

Стоимость

от 7 рабочих  дней

 

 

 

 

 1-2 рабочих дня

 

Для заявителей, кто уже прошел процедуру биометрии

1 человек - 7000 руб.

Ребенок до 6 лет  - 4500 руб.

при подаче с одним или двуми родителями.

При подаче ребенка до 6 лет - 5500 руб. без родителей.


Для заявителей, кто собирается проходить процедуру биометрии

Заполнение анкет - 500 руб.

Оформление полного комплекта документов - 1500 руб./чел. + мед. полис*


*Мед. полис -1 Евро  в день по курсу ЦБ на день расчетов.
Группам от 5 человек -  дополнительные скидки.
Заявители, чьи близкие родственники по первой линии являются гражданами ЕС, а также заявители, у которых есть инвалидность могут быть освобождены от консульского сбора.

Если вы планируете путешествие в  Нидерланды и другие страны мира - звоните в Центр визовой поддержки "Виза 31" тел. 4722- 373 109