Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления туристической визы в Новую Зеландию

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. ПЕРЕВОД МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В НАШЕМ ОФИСЕ. 

Список документов для получения туристической визы в Новую Зеландию 

1. Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.

2. Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5x4,5cm для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя.

3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью. В справке указать должность, стаж работы и размер среднемесячной з/п. 

Для ИП и сотрудников. работающих у индивидуального предпринимателя  - справка с работы + копия ИНН + копия ОГРН ИП. 

Студенты и школьники - справка с места учебы. 

Пенсионеры - оригинал и копия пенсионного удостоверения. 

 

4. недавняя выписка из банка о состоянии банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;

5. Бронь авиабилетовОбращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы.

6. Маршрут и программа пребывания в Новой Зеландии (расписать по дням, указать места пребывания, адреса пребывания, места посещения - чем подробнее - тем лучше), подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках (пред.загран.паспорт или фотографии с предыдущих поездок);

7. Российский паспорт - копии всех заполненных страниц. 

8. Свидетельство о браке/разводе (если применимо)

9. Свидетельство о рождении ребенка/ детей (если применимо)

10. Документы на собственность, недвижимость в России (доказательство тесных связей с Россией) - копии. 

 

11. Доверенность на нашего курьера (только подписать)

 

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется:

12. Оригинал+копия (ИЛИ нотариально заверенная копия) свидетельства о рождении

13. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей) или от обоих родителей (если ребенок путешествует один без сопровождения родителей).

14. Копии российских паспортов родителя/ родителей, оформившего/-ших нотариальное согласие на выезд.