Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для оформления гостевой визы в Эстонию

Список документов, необходимых для оформления гостевой визы в Эстонию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Шенгена.

2. Предыдущий загранпаспорт или копия всех страниц с визами и отметками (если есть).

3. Две  цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 70 - 80 % от фото, сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад.

4. Опросный лист (заполненный). 

5. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта с отметками.

6. Документы, подтверждающие цель поездки - приглашение (можно сканированную копию) - письменное подтверждение, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашающего лица, адрес проживания в Эстонии, телефон, личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения), цель и сроки поездки. В дополнение необходимо предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии  копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты.

7. Справка с места работы (на фирменном бланке организации, указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Справка должна быть не старше месяца на момент подачи документов.

Для ИП - справка с места работы, копия свидетельства о регистрации ИП, копия ИНН.

Для студентов - справка с места учебы. Справка должна быть не старше месяца на момент подачи документов.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

8. Справка из банка о наличии денежных средств из расчета 64 евро на день пребывания на фирменном бланке с печатью и подписью сотрудника банка (не старше месяца на момент подачи документов в Посольство). Справка  о покупке валюты не подходит.    

9. Страховой медицинский полис.Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов) - для заявитетелей до 70 лет. 

10. Нотариальная доверенность на курьера на оформление визы в Визовом центре Эстонии в Москве и в Генеральном консульстве Эстонии в Москве (данные курьера высылаем по запросу на электронную почту).