Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для визы в Швейцарию по приглашению

Список документов, необходимых для оформления гостевой визы в Швейцарию: 

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);

2. Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;

3. Две цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5 см, 80% лицо;

4. Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро. страховой медицинский полис.Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов) - для заявитетелей до 70 лет.

5. Копия внутреннего паспорта (выдаётся с 14 лет): копии страниц с личными данными, информацией о выданных заграничных паспортах, гражданском состоянии и регистрации в России.

6. Опросный лист (заполнить), Анкета в Швейцарию (распечатать и только расписаться в п. 37 и последнем), Согласие на обработку персональных данных (подписанное заявителем/родителями несовершеннолетнего ребенка).

7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.

Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, а также налоговая декларация за последний год; 

для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;

для студентов и школьников - справка с учебного заведения и копия студенческого билета.

8. Подтверждение наличие финансовых средств (выписки со счета в банке из расчета 100 евро в сутки).

9. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой. 

10. Подтверждение о бронировании гостиницы или аренды квартиры.

11. Гостевое приглашение: 

 - Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;

 - Если приглашающий состоит в браке, то приглашение с подписью обоих супругов, копии их паспортов, видов на жительство (если не граждане Швейцарии) и свидетельство о браке;

 - Копия паспорта приглашающего лица.

В случае несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  • Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителей (нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык;
  • Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.