Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для ДЕЛОВОЙ визы в Гану

Список документов для оформления ДЕЛОВОЙ визы в Гану:


1. Заграничный паспорт + старый загран.паспорт (при наличии).

2. Четыре (4) недавние цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см, на белом фоне, размер лица на фотографии - 70-80%.

3. Копии страниц с отметками внутреннемго российского паспорта. 

4. Цветная копия первой страницы заграничного паспорта.

5. Цветная копия приглашения от делового партнера в Гане, оформленного на английском языке и заверенного печатью и подписью ответственного лица компании. В приглашении должна содержаться информация о приглашенных лицах (ФИ как в загран.паспорте, номер паспорта), цель, сроки поездки. 

6. Цветная копия паспорта ответственного лица, оформившего деловое приглашение. 

7. Копия сертификата о постановке на учет приглашающей компании в Гане.

8. Копия сертификата о начале деятельности приглашающей компании в Гане. 

9. Справка с места работы заявителя на фирменном бланке организации с указанием исх.номера, даты выдачи справки, должности, даты устройства на работу, размера среднемесячной заработной платы. С печатью и подписью. Директору справку подписывает гл.бухгалтер.

10. Справка из банка, отражающая остаток на счете клиента на текущую дату, на фирменном бланке с печатью и подписью сотрудника банка.

11. Билеты или бронь билетов в обе стороны.

12. Копия свидетельства о вакцинации против желтой лихорадки.

Стоимость однократной визы - 6500 руб.

Стоимость мультивизы на год - 12500 руб. (Только при наличии отъезженной однократной визы в Гану). 

Срок оформления документов - 7 рабочих дней.