Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов для оформления визы в Китай для граждан Украины, Армении и Беларуси

Список документов, необходимых для оформления визы в Китай:

1. Заграничный паспорт (+предыдущий заграничный паспорт, если имеется)

2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 33мм x 48мм, без уголков и овалов. 
Внимание! С 1 января 2017 года применяются новые требования к фотографиям для оформления визы в КНР. Фотографии не соответствующие требованиям не принимаются!
- естественное выражение лица, открытые глаза, закрытый рот(без улыбки), видны уши;
- допускаются очки с прозрачными стеклами;
- головные уборы допустимы только по религиозным причинам, при этом они не должны закрывать лицо;
- размер головы на фото от 15 до 22 мм,  размер лица от подбородка до макушки от 28 до 33 мм.;
- расстояние от головы до верхнего края фотографии 3-5 мм, от подбородка до нижнего края фото 7 мм.;
- цвет одежды не должен сливаться с фоном;
- украшения должны отсутствовать (серьги, цепочки и др.).
 Образец: http://ru.china-embassy.org/rus/lsfw/bc/P020161202014443317482.jpg

3. Опросный лист (полностью заполненный), Анкета (распечатывается и подписывается на последней странице в графе "Подпись самого заявителя").

4. Копии внутреннего паспорта с отметками.

5. Регистрация по месту жительства РФ (копия).

6. Копия миграционной карты.

7. Разрешение на работу (копия).

8. Справка с места работы. На фирменном бланке организации, с указанием адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью.

Заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы и копию св-ва о регистрации ИП+копию ИНН.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы + копию ИНН+ справка с места работы

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

9. Выписка с банковского счета РФ,заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя)

 

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно необходимо предоставить следующие документы:

1. Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка

2. Копия свидетельства о рождении;

3. Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница+страницы с пропиской). Если же один из родителей едет вместе с ребенком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.