Оформление документов для получения деловой визы в Чехию

Список документов, необходимых для оформления визы в Чехию с деловой целью:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.

2. Предыдущий загранпаспорт или копия всех страниц с отметками.

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, размер головы – 70 - 80 % от фото.

4. Опросный лист (заполненный), Анкета (подписанная в п.37 и внизу последней страницы), Согласие на обработку персональных данных (подписанное внизу страницы). 

5. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам страховой медицинский полис.Стоимость - 1 Евро  в день (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день рассчетов) - для заявитетелей до 70 лет.

6. Копия внутреннего паспорта РФ (первая страница с фото и страница с пропиской).

7. Документ подтверждающий цель поездки - приглашение от чешского партнера - приглашение заверенное Полицией по делам иностранцев ЧР (должно быть только в оригинале) или фирменное приглашение на бланке компании (можно и в качестве копии).

8. Справка с места работы (должна содержать номер документа, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 20000 рублей). 

Для ИП: форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей;  

или Выписка из банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания на одного человека.

9. Билеты и бронь отеля (если имеются).

10. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера на оформление визы в Чехию (данные курьера высылаем по запросу на visa31@inbox.ru).