Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Список документов необходимые для оформления бизнес визы в Исландию

Список документов для оформления бизнес визы в Исландию

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

3. Медицинская страховка (оригинал) - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро. Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней.(можно оформить у нас в офисе, стоимость - 1 евро/день).

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта РФ

5. Опросный лист (необходимо заполнить), Анкета в Исландию (необходимо распечатать и поставить подпись, как в заграничном паспорте, в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи двоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи двоих родителей и ребенка в п.37 и последнем, Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать, заполнить и в конце страницы расписаться)

6. Справка с места работы. На фирменном бланке организации, с указанием реквизитов, адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью. Обязательно указать информацию об очередном оплачиваемом/ неоплачиваемом отпуске на даты поездки и гарантии сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска 

Заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы и копию св-ва о регистрации ИП+копию ИНН.

Индивидуальные предприниматели предоставляют нотариально заверенную ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы+копию ИНН+копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

7. Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию:

Информация о приглашающей компании или организации;

Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);

Цель поездки;

Информация о деловых взаимоотношениях;

Даты поездки (срок, количество дней);

Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней);

Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

8. Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы:

Подтверждение бронирования  отеля;

Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 65 евро в день на каждого человека, или гарантийное письмо от работодателя;

Билет в оба направления с закрытыми датами (Внимание: желательно не покупать билет перед тем, как Ваше заявление обработано и Вам выдана виза; билет должен быть показан во время получения паспорта с визой).

9. Если целью поездки является участие в КОНФЕРЕНЦИИ (или КОНГРЕССЕ), необходимо предоставить следующую дополнительную документацию:

Подтверждение регистрации для оплаты регистрационного взноса;

Подтверждение бронирования отеля;

Письмо (выписка) из банка, подтверждающее наличие у заявителя как минимум 65 евро в день на каждого человека;

Билет в оба направления с закрытыми датами (Внимание: желательно не покупать билет перед тем, как Ваше заявление обработано и Вам выдана виза; билет должен быть показан во время получения паспорта с визой).

Если заявитель путешествует первый раз, Посольство требует предъявить билет в оба направления с закрытыми датами (билет не следует подавать до того, как выдана виза).

10. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов