Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Оформление документов для получения визы в Канаду с деловой целью

Список документов, необходимых для получения визы в Канаду с деловой целью:

1.Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. 

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя

3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге, размер 3,5x4,5 см, высота лица на фотографии - 31-36 мм. Фотографии не должны быть старше 6 месяцев на момент подачи документов. 

4. Ксерокопии страниц с отметками внутреннего российского паспорта.

5.  Письмо-приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде на английском языке с печатью и подписью. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, личные данные заявителя, длительность и цель поездки заявителя, подтверждение проживания. Приглашение может быть представлено в сканированной копии.

Если приглашающая сторона не обеспечивает проживание в Канаде, необходимо предоставить иное подтвердение проживания (бронь отеля на сроки поездки). 

Программа визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.). 

6. Справка с Вашего места работы (оригинал) на фирменном бланке организации с указанием исх.номера, даты выдачи справки, Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, размера заработной платы.

Направление от Вашей организации для осуществления делового визита в Канаду. Если поездка спонсируется направляющей организацией, следует указать данную информацию в письме от работодателя.  

7. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки: выписка из банковского счета на фирменном бланке банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка. 

9. Копии документов на собственность, недвижимость в России, (в качестве гарантии возврата и тесных связей с Россией), подтверждение семейного положения (копия свидетельства о заключении брака/ рождении детей). 

10. Сертифицированный перевод всех русскоязычных документов (за исключением российского паспорта) на английский или французский язык, нотариально заверенный или заверенный печатью бюро переводов.