Оформление документов для получения визы в Канаду с деловой целью

Список документов, необходимых для получения визы в Канаду с деловой целью:

1.Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. 

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя

3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге, размер 3,5x4,5 см, высота лица на фотографии - 31-36 мм. Фотографии не должны быть старше 6 месяцев на момент подачи документов. 

4. Ксерокопии страниц с отметками внутреннего российского паспорта.

5.  Письмо-приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде на английском языке с печатью и подписью. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, личные данные заявителя, длительность и цель поездки заявителя, подтверждение проживания. Приглашение может быть представлено в сканированной копии.

Если приглашающая сторона не обеспечивает проживание в Канаде, необходимо предоставить иное подтвердение проживания (бронь отеля на сроки поездки). 

Программа визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.). 

6. Справка с Вашего места работы (оригинал) на фирменном бланке организации с указанием исх.номера, даты выдачи справки, Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, размера заработной платы.

Направление от Вашей организации для осуществления делового визита в Канаду. Если поездка спонсируется направляющей организацией, следует указать данную информацию в письме от работодателя.  

7. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки: выписка из банковского счета на фирменном бланке банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка. 

9. Копии документов на собственность, недвижимость в России, (в качестве гарантии возврата и тесных связей с Россией), подтверждение семейного положения (копия свидетельства о заключении брака/ рождении детей). 

10. Сертифицированный перевод всех русскоязычных документов (за исключением российского паспорта) на английский или французский язык, нотариально заверенный или заверенный печатью бюро переводов.