Обратный звонок

Введите имя
Введите телефон
Поставьте здесь галочку    

Заявка отправлена

В ближайшее время мы Вам перезвоним.
Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Закрыть

Запись онлайн

Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Выберите офис
:
Поставьте здесь галочку    

Офис работает:
По будням: с 9:00 до 18:00
В субботу: с 10:00 до 16:00

Офис в выбранное Вами время не работает. Проверьте дату/время




Заявка отправлена

Вы успешно записались в режиме онлайн на консультацию в наш визовый центр.
Мы Вас будем ждать.
Спасибо, что выбрали нас!

Закрыть

Важная информация

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги!

Просим Вас обратить внимание и быть бдительными при подаче Ваших документов для оформления визы. К сожалению, участились случаи, когда новые организации, у которых нет опыта работы в сфере визовой поддержки оформляют документы не должным образом, что приводит к отказам в визе. Клиенты получают информацию, которая не соответствует действительности.

Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, который является экспертом в соответствующей области. Напоминаем Вам, что наш офис никуда не переехал, мы так же работаем для Вас на 5 этаже в ДЦ Славянском. К тому же, для удобства наших клиентов, мы открыли дополнительный офис на Гражданском проспекте 47.

Мы не претендуем на звание лучших, мы просто любим свою работу. Всегда Вам рады, Коллектив Виза 31!

Наши адреса:

1. г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар 17, офис 503 (пятый этаж!)
    Тел.: (4722)373-109, 8-950-711-03-30
    По будням с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

2. г. Белгород, Гражданский проспект 47, офис 2-5
    Тел.: (4722)407-009; 8-920-560-56-05
    По будням с 9:00 до 18:00

Закрыть

Документы необходимые для оформления бизнес визы в Словакию

Список документов для оформления визы в Словакию целью бизнес поездки

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней + предыдущий заграничный паспорт

2. Две цветные фотографии на сером фоне размером 35 мм х 40 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

3. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании "Альфа - страхование". Стоимость - 27 рублей в день

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ

5. Опросный лист (необходимо заполнить)

6. Справка с места работы. На фирменном бланке организации, с указанием адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью.

Письменное потверждение работодателя о том, что указанный сотрудник комадируется в СР

Заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы и копию св-ва о регистрации ИП+копию ИНН.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы+копию ИНН+справка с места работы (образец справки)

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

7. Финансовая гарантия

Выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и с указанием владельца счета (заявителя), как минимум за последние 6 месяцев

Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + Справка из банка спонсора

8. Приглашение торгового партнера или организации с подписью отвественного лица, заверенное словацким нотариусом;

если от имени фирмы на законных основаниях приглашает не гражданин Словакии, приглашение должно быть оформленно Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в СР; при повторяющихся деловых поездках (заявление на мульти визу) – контракт о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией и другие дополнительные документы

Для участия в международных конференциях, семинарах, симпозиумах, культурных и спортивных мероприятиях – оригинал приглашения, выданного организатором мероприятия в СР с подписей отвественного лица и с печатью приглашающей организации, официальное письмо направляющей организации с просьбой, предоставить визу своему сотруднику

9. Нотариальная доверенность на курьера на оформление визы в Генеральном консульстве Словакии в Москве.

10. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны

подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

11. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов